三夜未眠

做一只狗真好。

【盾冬】罐装爱情 3(校园au,双箭头暗恋)

ooc预警!!!

part 3


总之,因为一系列该死的巧合,哦不,应该说是有些人的图谋不轨——他被迫和自己的好兄弟绑定成了星期恋人。

Bucky躺在床上,毫无睡意。

他僵硬着身体不敢翻身,生怕吵到对面床上新鲜出炉的便宜男朋友。但也因此错过了对床那双小心翼翼盯着他的蓝色双眸。

各怀心事的两个人不约而同的一夜无眠。

第二天Bucky几乎是脚不沾地的飘进卫生间洗漱,黑眼圈恐怕得抹上牙膏才能盖住。

然后他惊恐的发现自己一向作息规律的好兄弟,也和他一齐迈进了东方古国的珍稀动物之列。

“hey……Steve?”

他试探着拍了拍Steve的肩膀,后者一个激灵差点握住他手腕来个过肩摔。所幸Steve的理智阻止了这一切的发生,“怎么了?Bucky?”

那双带着探询意味的蓝眼睛一望过来,就彻底击溃了Bucky组织好的语言。该死,离太近了。近得Bucky甚至能分辨出每一根罪恶的长睫毛,他视线下移,掠过高挺的鼻梁,停在饱满红润的下唇上不动了。

该死,他控制不住自己的眼睛。

“Bucky?”Steve又叫了遍他的名字,“我嘴上有什么东西吗?”

“啊?啊,不,不。”Bucky嗯嗯啊啊了几声,强迫自己把视线从唇纹上撕下来。“我是说,那只是个游戏,如果你不愿意的话,我……!”

他说不下去了,因为Steve突然凑过来,抬手在他鼻尖抹了一下。

热度从接触的地方瞬间炸开,惹得他耳根发烫。

造成这一切的混蛋没事人一样在纸上擦干那一点点牙膏泡沫,无比自然的收回手。

“我没事的,Bucky。”

实际上他开心的要命,和Bucky做星期恋人,这是他之前想都不敢想的事,感谢Nat,就算只有七天, 等等,他快要掩藏不住自己的笑了。

你当然没事,Bucky心里泛酸,现在才是第一天的上午,他就忍不住想把自己的好兄弟按在床上,肆意亲吻索取。

打住,Barnes,你能做到的。Bucky想他该做点儿什么转移注意力,比如去食堂买个早餐或者去隔壁抢Sam的零食,总之他不能继续待在这儿,他快要不能呼吸了。
然后他就真的体会到了窒息的感受。

因为Steve亲了亲他唇角。

“早安吻?”Steve局促的用手指摩蹭裤缝,焦躁不安的等待Bucky的反应。“呃……我们总得做点儿恋人该做的事,不然他们肯定会让你重新被选择,你也不想和陌生人谈恋爱对吧?”

放屁。Bucky之前的星期恋人哪个不是相当于陌生人。

Steve僵硬着身体,专心盯着桌角堆起的速写本。等待对方戳破自己蹩脚的借口。

God……太犯规了……!!

Bucky心里的那头鹿仔,打了兴奋剂一样四处乱撞。

“啊、是,Loki肯定不会放过我的。well,你一会儿有课吗?”

他听见自己结结巴巴的邀请。

TBC.

下一篇更狂热追星还是拿错人设……👀

评论(5)

热度(126)